La Cocina Económica ofrece comidas de lunes a domingo, también los días festivos, cerrando unicamente durante el mes de agosto por descanso del personal, haciéndose cargo Cáritas del servicio durante ese mes. El resto del año se ofrecen las tres comidas, salvo los domingos y festivos que no se sirven cenas. Todos los menús ofrecidos están visados por un nutricionista.
Desayuno: de 9:00 a 9:30 horas. Se cobra 0,50 céntimos de €.
Consistente en café con leche, leche o leche con cacao, acompañado de pan, galletas, mantequilla, queso y bollería variada.
Comida: de 12:45 a 13:45 horas. Se cobra 1,00€
En la comida se ofrece un primer plato con dos opciones cada día para elegir, un segundo plato, postre y bebida.
Primeros platos: potaje de habas, lentejas, arroz, sopa, caldo gallego, menestras, judias verdes, coliflor, brócoli y otras verduras.
Segundos platos: Carne (ternera, pollo, pavo, cerdo, conejo), albóndigas, huevos fritos con bacon, huevos cocidos con bechamel, zorza, pescados (merluza, salmón, bacalao), todos estos platos acompañados de guarnición que puede ser patatas fritas, puré de patatas, ensalada mixta, salteado de verduras o arroz en blanco.
Pan, bebidas (agua o refrescos variados) y postre que puede ser frutas frescas de temporada, yogures, flan, natillas, arroz con leche, queso del país y membrillo.
Los domingos y festivos también se incluye cafe con leche y pastas.
Cena: de 19:45 a 20:30 horas. Se cobra 0,50 céntimos de €.
Un primer plato que puede ser sopa de verduras o sopa de pasta, arroz, crema de calabaza, crema de champiñones, crema de espárragos, espaguetis con carne picada.
Un segundo plato pescados, tortilla, san jacobos, croquetas, calamares, empanadillas, hamburguesas, salchichas, pizza y fiambre, acompañado de patatas fritas o ensalada.
El postre en la cena suele ser yogur, queso o compota.