SERVICIOS

COMEDOR

El servicio de comedor está disponible todos los días del año para desayunos, comidas y cenas, ofreciéndose los fines de semana y los días festivos las cenas para llevar. Todos los menús ofrecidos están visados por un nutricionista.

Desayuno: de 9:00 a 9:30 horas. Se cobran 0,50 céntimos.

Consistente en café con leche, leche o leche con cacao, acompañado de pan, galletas, mantequilla, queso y bollería variada.

Comida: de 12:30 a 14:30 horas, 1,00 euro.

En la comida se ofrece un primer plato con dos opciones cada día para elegir, un segundo plato, postre y bebida.

Primeros platos: potaje de habas, lentejas, arroz, sopa, caldo gallego, menestras, judias verdes, coliflor, brócoli y otras verduras.

Segundos platos: Carne (ternera, pollo, pavo, cerdo, conejo), albóndigas, huevos fritos con bacon, huevos cocidos con bechamel, zorza, pescados (merluza, salmón, bacalao), todos estos platos acompañados de guarnición que puede ser patatas fritas, puré de patatas, ensalada mixta, salteado de verduras o arroz en blanco.

Pan, bebidas (agua o refrescos variados) y postre que puede ser frutas frescas de temporada, yogures, flan, natillas, arroz con leche, queso del país y membrillo.

Los domingos y festivos también se incluye cafe con leche y pastas.

Cena: de 19:30 a 21:30 horas, 0,50 céntimos.

Un primer plato que puede ser sopa de verduras o sopa de pasta, arroz, crema de calabaza, crema de champiñones, crema de espárragos, espaguetis con carne picada.

Un segundo plato pescados, tortilla, san jacobos, croquetas, calamares, empanadillas, hamburguesas, salchichas, pizza y fiambre, acompañado de patatas fritas o ensalada.

El postre en la cena suele ser yogur, queso o compota.

Para más información, contacte con nosotros en: 

 javier@cocinaeconomicadesantiago.es

CENTRO DE DÍA

Este Centro es un espacio, en régimen diurno, abierto de lunes a viernes, desde las 10:00 horas hasta las 14:30 horas, y los lunes y viernes hasta las 18:00 horas, en el cual se desarrolla un Programa de Acompañamiento y Formación para personas.

Cada persona tiene unas características personales y situaciones únicas que requieren una intervención individualizada y adaptada.

El programa tiene la misión de apoyar la mejora en la calidad de vida de las personas en situación de vulnerabilidad y apoyarlas en sus procesos de reinserción bio-psico-socio-laboral, hacia una vida autónoma e independiente.

Para más información, contacte con nosotros en: 

nazaret@cocinaeconomicadesantiago.es

CENTRO DE DÍA